cupcake ferrero rocher
Ca y est , on est en 2016 ! J'en profite pour te souhaiter tout ce qu'il y a de meilleur .
On débute une nouvelle année avec une recette de cupcake qui déchire . Comme tu auras pu remarqué j'aime faire des cupcakes !
C'est si simple & tellement bon , qu'une fois de plus je n'ai pas pu résister à en faire...
Cette fois ci c'est la recette de cupcake ferrero rocher que je te partage.
Allez c'est parti pour la recette !
Pour les cupcakes:
-2oeufs
-40g de sucre
-25g de poudre d’amande
-20g de farine
-50g de beurre
-50gde chocolat
Pour le fourrage :
-8 cuil. à soupe de Nutella
- 8 Ferrero Rocher
Faire fondre le beurre & le chocolat
Dans le bol du robot, mettre les œufs & le sucre , battre pour les faire bien blanchir.
Ajouter le mélange de poudre d’amande & de farine
Ajouter le chocolat & le beurre fondu
Mettre des caissettes à muffins dans le moule . Verser la pâte dans les caissettes .
Mettre à cuire dans un four préalablement préchauffé à 180°C pendant 15 minutes .
A la sortie du four , laisser refroidir complètement .
Faire un trou dans les muffins obtenus, si tu n'as pas le cupcake plunger tu peux utiliser un vide pomme .
Remplir de nutella , ajouter encore du nutella au dessus puis déposer le ferrero rocher.
Et voilà , il ne reste plus qu'à les déguster !!!