Biscuit fourrés au chocolat façon "prince"
La recette des goûters fourrés au chocolat 🍫 est ici :
-250 g de farine t 55
-130 g de beurre mou
-1 œuf entier
-1pincée de sel
-20 g de poudre d'amande
-80 g de sucre en poudre
Pour la garniture chocolat:
-ganache au chocolat ou nutella
Dans un saladier, verser la farine, la poudre d'amande, le sel, le sucre, le beurre.
Melanger bien puus ajouter l'œuf.
Malaxer jusqu'à obtention d' une boule de pâte homogène.
Filmer & mettre au frais pendant 30 minutes.
Préchauffer le four à 180 °.
Sortir la pâte du frigo.
Sur un plan de travail légèrement fariné, étaler la pâte puis découper des disques à l'aide d'un emporte pièces ou tout simplement d'un verre. Les déposer sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
Piquer la surface des disques à l'aide d'une fourchette afin de donner le même dessin que les " princes ".
Badigeonner de jaune d'oeuf chaque biscuit.
Enfourner pour 10 à 12 minutes en surveillant bien la cuisson.
Sortir du four puis laisser refroidir sur une grille.
Puis déposer une cuillère de chocolat sur un biscuit, refermer à l aide d 'un deuxième biscuit.