750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les délices d'ellena
les délices d'ellena
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 190 854
28 juin 2016

mini - batbouts farcis

Voici une belle recette de mini- batbouts farcis  trouvé sur le net :)

 

-250 grs de farine

-100 grs de semoule fine

-175 ml d'eau (en ajouter si besoin)

-sel

-1 cs de levure de boulanger en grains

 

Dans le bol d'un robot patissier mettre l'eau tiède ,la farine , la semoule ,le sel & la levure.

Mettre en marche jusqu'à obtention d'une pate souple.

La déposer dans un saladier huilé puis recouvrir de film alimentaire.

Laisser reposer 1 heure.

Déposer la pate sur un plan de travail fariné puis la dégazer avant de découper des ronds de pate d'environ 5 cm a l'aide d'emporte pièce ou d'un verre.

Cuire dans une poele anti-adhesive .

Lorsque les mini-batbout ont gonflés , on peut les retourner pour cuire l'autre face.

Laisser refroidir avant de garnir.

Bon appétit.

13518113_1128459663841932_535082730_o

 

Publicité
Commentaires
C
A tester !
Répondre
Publicité
Archives
Publicité