mini - batbouts farcis
Voici une belle recette de mini- batbouts farcis trouvé sur le net :)
-250 grs de farine
-100 grs de semoule fine
-175 ml d'eau (en ajouter si besoin)
-sel
-1 cs de levure de boulanger en grains
Dans le bol d'un robot patissier mettre l'eau tiède ,la farine , la semoule ,le sel & la levure.
Mettre en marche jusqu'à obtention d'une pate souple.
La déposer dans un saladier huilé puis recouvrir de film alimentaire.
Laisser reposer 1 heure.
Déposer la pate sur un plan de travail fariné puis la dégazer avant de découper des ronds de pate d'environ 5 cm a l'aide d'emporte pièce ou d'un verre.
Cuire dans une poele anti-adhesive .
Lorsque les mini-batbout ont gonflés , on peut les retourner pour cuire l'autre face.
Laisser refroidir avant de garnir.
Bon appétit.