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les délices d'ellena
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25 octobre 2015

mille-feuilles pomme & cannelle

Aujourd'hui j'ai préparé des mille-feuilles pomme & cannelle pour le gouter de mes loulous et vous?

-3 rouleau de pate feuilletée

-chantilly

-cannelle en poudre

-dés de pommes caramélisées

Couper des rectangles de pate feuilletée , les piquer à l'aide d'une fourchette puis enfourner à four préchauffé à 150° pendant 30 minutes à peu près (vérifier la cuisson).

Préparer des dés de pommes caramélisées :peler & couper 4 pommes en dés , réserver.

Dans une sauteuse, verser 80 grs de sucre en poudre, le faire fondre à feu doux de façon à obtenir un caramel.

Ajouter les dés de pommes puis 25 grs de beurre.

Mélanger bien de façon à bien caraméliser les pommes.

Réserver.

Préparer une chantilly :battre une brique de crème liquide entière ,avec un mélange sucre glace & chantilly fix, en chantilly ferme.

Passer au dressage .

Saupoudrer chaque rectangle de pate de sucre glace.

Prendre un rectangle de pate , déposer une couche de pommes caramélisées dessus puis à nouveau un rectangle de pate, puis une couche de chantilly, saupoudrer de cannelle.Terminer en déposant un dernier rectangle de pate.

Procéder de la meme façon pour chaque millefeuille.Réserver au frais .

mille feuille pomme cannelle

 

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Commentaires
P
un beau mille feuilles bravo, bisous bon dimanche
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