cupcake vanille coeur de fraise
Je dois l'avouer j'adore les cupcakes , c'est mon péché mignon.
Aujourd'hui c'est des cupacakes vanille coeur de fraise que j'ai préparé pour le gouter de ma tribu.
Hyper facile à faire & tellement bons , tout le monde s'est régalé !
Recette pâte à cupcake:
- 4 oeufs
- 125 gr de farine
- 125 gr de sucre en poudre
- vanille en poudre
- 1/2 sachet de levure
-confiture de fraises
- chantilly vanillée
- fraises fraiches
Préparer les cupcakes :
Mettre les oeufs, le sucre & la vanille dans le bol d'un robot patissier.
Mettre en marche à vitesse moyenne puis maxi pendant 10 minutes environ jusqu'à ce que le mélange triple de volume.
Dans un petit saladier , mélanger la farine, le sel & la levure.
L'ajouter délicatement au mélange précédent , à l'aide d'une maryse ( en 3 X ).
Verser dans des petites caissettes en papier préalablemment déposées dans des moules à muffins puis enfourner à four préchauffé à 180 ° pendant 20 minutes.
Laisser refroidir sur une grille.
incorporer de la confiture au centre de chaque cupcake .
Décorer de chantilly coloré et de jolies fraises fraiches.
Réserver au frais jusqu'au moment de la dégustation.