Je dois l'avouer j'adore les cupcakes , c'est mon péché mignon.

Aujourd'hui c'est des cupacakes vanille coeur de fraise que j'ai préparé pour le gouter de ma tribu.

Hyper facile à faire & tellement bons  , tout le monde s'est régalé !

 

Recette pâte à cupcake:

- 4 oeufs

- 125 gr de farine

- 125 gr de sucre en poudre

- vanille en poudre

- 1/2 sachet de levure

 

-confiture de fraises

- chantilly vanillée

- fraises fraiches 

 

Préparer les cupcakes :

Mettre les oeufs, le sucre & la vanille dans le bol d'un robot patissier.

Mettre en marche à vitesse moyenne puis maxi pendant 10 minutes environ jusqu'à ce que le mélange triple de volume.

Dans un petit saladier , mélanger la farine, le sel & la levure.

L'ajouter délicatement au mélange précédent , à l'aide d'une maryse ( en 3 X ).

Verser dans  des petites caissettes en papier préalablemment déposées dans des moules à muffins puis enfourner à four préchauffé à 180 ° pendant 20 minutes. 

Laisser refroidir sur une grille.

incorporer de la confiture au centre de chaque cupcake .

Décorer de chantilly coloré et de jolies fraises fraiches.

Réserver au frais jusqu'au moment de la dégustation.

18221902_1386163164776746_5645708711081957860_n

18222100_1386163231443406_8790785644259450384_n